Позови меня в синюю даль

Позови меня в синюю даль.
Может там моя чаша Грааль?
Может выпить до дна её нужно
И закончить все горькие нужды.

Только есть ли она на земле?
Или там, на далёкой волне?
В мире этом, иль в мире ином.
Где когда-то был тихий мой дом.

Коли есть, то  она не спасёт.
С чем дойдёшь до неё, с тем и будешь.
Будет чашкой стоять на столе
И удачу свою не разбудишь.
 
Чтобы в чаше найти спасение,
Не рассчитывай на везение.
Не откроются двери рая,
Коль в душе волчья стая.
            2021


Рецензии