Поле перед грозой

О, это поле пред грозой.
И грозная нависла туча.
Ромашки здесь, и васильки,
Вплетение маков дивной кучей.

Вот разразится сразу гром.
И небо сразу потемнеет.
И молния по небу вдоль
Вдруг полыхнет. И дождь скорее

Все поле дивное польет.
Намокнут васильки, ромашки.
И я любуюсь полем тем,
Прекрасным обликом манящим.


Рецензии