Русская рулетка

Устал я и не смог -
Спустить стальной курок.
Я подарю себе получше шанс-
Сыграю я в игру,
В неё играть люблю!
Но это шоу будет
Не для вас….

припев

Русская рулетка,
Русская рулетка.
Станцуй мне танец, Смерть,
Станцуй мне танц, Смерть!
Люблю я на тебя смотреть…

Мой шанс: один к шести.
Мне может повезти,
А может нет, но это - не беда!
Мой револьвер -  к виску-
Прогонит прочь тоску
И я скажу вам:
«Жизнь- такая дрянь».

припев

Русская рулетка,
Русская рулетка.
Станцуй мне танец, Смерть,
Станцуй мне танц, Смерть!
Люблю я на тебя смотреть…


Рецензии