Уже...

Уже заканчивается август…
Уже лето подходит к концу…
Уже дождик пугает прохладой…
Я всё так же согреться хочу…
И не страшно, что осень подходит…
И не страшно, что скоро зима…
Только страшно, что годы уходят…
Не вернуть их уже никогда…

16.08.2022


Рецензии