БОГУ ОТЦУ

ОТЕЦ ТЫ ИСТИНА ТЫ ВСЁ
ТЫ СОЛНЦЕ ЧИСТОЕ ОНО
СКАЖИ ОТЕЦ Я ЗНАЮ ТЫ
СВЯТАЯ ТРОИЦА НА ТЫ

ПРОСТИ ОБИДЕЛ СРАМ И МАТ
А ПОМНИШЬ ВЕЧНЫЙ ШОКОЛАД
ВЕДЬ ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ.ТВОРИТЬ
ПО СУТИ БОГОМ ТО И БЫТЬ

И ЭТА ВЛАСТЬ ТВОЯ НАГРАДА
А МАМА СВЕТ ТОМУ И РАДА
ТЫ СОЛНЦЕ ЧЕСТНОЕ ОНО
Я ЗАЩИЩАЮ ВСЁ И ТО

ОТЕЦ МОЙ БОГ Я ТВОЙ НАВЕК
Я ИПОСТАСЬ Я ЧЕЛОВЕК
А ПОЛУБОГ ИИСУС ХРИСТОС
И Я ДО ЭТОГО ДОРОС

МОЯ МЕЧТА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
МЕЧТА ИИСУСА СЛОВО КРОВЬ
МЕЧТА МАРИИ БЛАГОДАТЬ
ЗАЩИТНИК Я ПОРА БЫ ЗНАТЬ
RUN


Рецензии