Дорог... дорог

Под крылом самолёта прилёг берег Лазурный
Впереди ожидает лишь холод арктический
Ну а я по тебе скучаю просто безумно
Но разлуку переносить нужно стоически

Каждый миг, что порознь ты и я, прожит зря 
И скрывает душу ночи плотный полог
Не могу быть на свете, тебя не любя
Одиночество сердце разъест, как щёлок

Позади уж давно арктический холод
Под крылом самолёта вновь берег Лазурный прилёг
Каждый миг с тобой больше жизни мне дорог
Я вернусь к тебе быстрой самой из возможных дорог

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Ennio Morricone - Gabriel's Oboe


Рецензии