Случайности

Случайность - самая неслучайная вещь на свете.
По ней скучали нутра моего дети.
Её искали мои поисковики , но чем сильнее ищешь , тем
Медленнее скорость загрузки реальности.
Нет , видимо , не будут пути легки
И не должны , ведь тогда не сладки случайности.

На цыпочках далеко не пройдешь , но
Порой так получается. И все в тенях.
Тебе известно , где правда , где ложь .
Где тебе истинно нравится , а где нитки не в тех руках.


Не боги обжигают горшки , у них не те специальности .
Не им петь мантры и превозносить список всех реальностей.
Просто лови момент , все эти ненормальности .
Момент пубертата вырастают болезненно -
И сказать об этом нечего .
Обойти сложно все формальности , через них и вершатся случайности.


Рецензии