Женское счастье. жизнь часто женщину ломает, и сто

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
ЖИЗНЬ ЧАСТО ЖЕНЩИНУ ЛОМАЕТ,
И СТОНЕТ СЛАБАЯ ДУША.
ТО ГРУБО СТАН ЕЁ СГИБАЕТ,
ТО УДИВИТ -- КАК ХОРОША...

ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ БЕССОННОЙ НОЧЬЮ,
И В СУЕТЕ ТРЕВОЖНЫХ ДНЕЙ.
МЕШАЕТ СЧАСТЬЕ СО СЛЕЗАМИ,
НО ХОЧЕТ БЫТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ...

И БУДЕТ СИЛЬНОЙ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
СОБРАТЬСЯ С ДУХОМ И ОПЯТЬ ИДТИ.
НУ НЕ СБЫЛОСЬ, НУ ТАК СЛОЖИЛОСЬ,
ТЫ ВСЁ ЖЕ ВЕРЬ... ВСЁ ВПЕРЕДИ, ИДИ...

И ПОМАШИ СЛЕЗАМ ПЛАТОЧКОМ,
РАССТАВЬ ВСЕ ТОЧКИ ТЫ НАД И...
ДУШУ СОБЕРИ ТЫ ПО КУСОЧКАМ,
У БОГА СЧАСТЬЯ ПОПРОСИ...


Рецензии