Думаю, что сон не знает...

Думаю, что сон не знает
Для чего овладевает
Нами, как бы невпопад -
Впрочем, я бываю рад.
Разгильдяй и выпивоха
Строил баню очень плохо -
Мусор там и дует там
И, с ветрами пополам,
Сон и в ней приходит тоже...
Что, наверное, не гоже.
Впрочем, это я прощаю,
Но как будто ощущаю
Изнутри какой порыв,
Лишь глаза свои прикрыв.
Тишина... И тут, конечно,
Путь покажется мне Млечный,
Возникая из чудес -
Я ведь сплю, но тот процесс
Занимает, увлекает,
Но во сне туманном тает,
Запуская невпопад
Мысли все. А я и рад...


Рецензии
Слав, а как это твоя загадочная подруга умудрилась луну на удочку подцепить? 🤔

Стражи Галактики   17.08.2022 19:57     Заявить о нарушении
Представить можно всё:)))

Вячеслав Знакомый   17.08.2022 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.