Не теряйте себя!

Доброе утро мой мир!
Доброе утро страна!
Ты у себя один...
Ты у себя одна...
Хочешь, будь генералом,
Президентом или актёром.
Хочешь - блогером, запивая ликёром.
Не достойно быть только вором.
Выбирай, все дороги твои.
А, может быть, сразу все!
Я люблю именно так, разделив на паи,
Строить, вершить, создавать, писать своё эссе.
И презумпция достигательства,
В наслаждении по-процессно,
Что не требует доказательства,
Просто делай своё дело честно.
Засорять мозг ватой не нужно,
Просто в такт развиваясь,
Не будь без цвета и запаха наружно
Как бутан, в себе зарываясь.
Пусть что есть, то хранится вечно
Мозг - не пакгауз, а вселенная ваша.
Воображай, экспериментируй беспечно.
К словам Эйнштейна,что
Воображение важнее знания, добавлю - краше...
Направляй по ветру свои паруса!
И пусть случаются чудеса!


Рецензии