Здесь... Сейчас... Ты рядом...

Здесь… Сейчас… Ты рядом…
Я чувствую тепло твоих рук.
Под твоим неусыпным взглядом
Я слушаю твоего сердца стук.

В твоих объятиях я словно дома,
Где очень уютно, и нет суеты,
Где кажется всё мне уже знакомо,
Где нас теперь двое с тобой: я и ты.

Мне говорили, что так не бывает,
Но в это поверить я не могла.
Я знала, что счастье меня ожидает.
И вот судьба нас с тобою свела,

Твои объятия мне подарила,
И в них я готова тонуть вновь и вновь.
Я в них поняла, как это красиво,
Когда в твою жизнь приходит любовь.


Рецензии