Я этим горжусь

Я – русская баба,
И этим горжусь!
Мне много не надо –
Жила б только Русь!
Чтоб звон колокольный
Соборов, церквей
Торжественно, вольно
Плыл в небе над ней!

Я –русская женщина,
И счастлива я!
Мне Богом завещана
Такая судьба.
С Россиею вместе
С любимой страной
Жить радостью общей
И общей бедой.

Я – русская баба
И этим горжусь!
Мне много не надо –
Жила б только Русь!
Август 2022.


Рецензии
Впервые вижу чтобы женщина гордо называла себя бабой ))

Иосиф Перов   19.08.2022 12:54     Заявить о нарушении