Позитив

Хорошо,проснувшись утром,
никуда не торопиться!
И,как ключевой водою,
синевой небес напиться!
Солнышко теплом ласкает
и щебечут птички в елках!
Все это в счастье погружает!
 И пусть продлится оно долго!


Рецензии