Ни ветерка

Ни ветерка… такая ночь!
Звёзды спрятались прямо в тучи.
И луна закатилась прочь.
Ночь глубокая… так – то лучше.
Ночь покрыла планету сном.
Никакого столпотворенья!
Лишь цикадная трель под окном,
Да  волшебные сновиденья.
Тишиной завладела ночь:
Пусть приходит в себя планета!
Тишина может всем помочь…
Тишина… тишина… до рассвета.
17.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии