Да, зазеркалье, живёт...

Да, зазеркалье, живёт по неписаным законам,
Живя по писаным, там долго не протянешь,
Ты будешь обнесён "невидимым" забором,
Который будет виден за версту, тем самым,
Каков ты есть, сам о себе  расскажешь,
Что говорит о том, что продолжаешь спать,
Другого и не скажешь...)))


Рецензии