Любовники, поющие в терновнике

Есть птицы , что поют в терновнике .
Для них колючки благодать .
Вот точно также и любовники .
В терновнике их не видать .

Зато поется там , как дышится .
Любовь занозою в груди .
И людям эта песня слышится .
Но неподсудных не суди !

Тот , кто любовников осудит .
Закинуть надо их в кусты .
И сразу он про все забудет .
И будет нюхать лишь цветы .

Так что молчите вы, чиновники .
Не причините нам вреда
Поем и будем петь в терновнике .
Вчера , сегодня и всегда .

Смакуйте сплетни  про смоковников .
Живите в золотом дворце .
А мы споем вам из терновников .
И поцелуемся ...в конце .


Рецензии