Не нужно торопить любовь...

Не нужно торопить любовь.
Она приходит в своё время.
Зимой мы жаждем снега вновь,
А летом был бы он как бремя.

И чувства, что приходят к нам,
Когда мы их принять не можем,
Для нас как ночью шум и гам,
Когда нам сон всего дороже.

Мы их не сможем оценить,
Принять их будет невозможно.
Несвоевременно любить
Болезненно и очень сложно.

Страдания ворвутся в храм,
Где лишь гармония царила.
Любовь, навязанная нам,
Как разрушительная сила.

Не нужно торопить любовь.
Попробуйте её дождаться,
Чтоб этим чувством вновь и вновь
Как в зиму снегом наслаждаться.


Рецензии