Мунино мненье

С января и до июня
И потом до января
Береги здоровье, Муня,
Жизни жаждою горя.
Надо, Муня, попытаться
Бегать, правильно питаться.
Он запомнл эту фразу.
За здоровье взялся сразу.
Только в нём сомненье зреет:
Он узнал, что врач стареет.
Ничего нет бесполезней,
Чем беречься от болезней.


Рецензии