Ветер обернулся в правильную стОрону...

Ветер обернулся в правильную стОрону, и маятник качнулся тоже...

Яростно стихия откликом мятежным рвётся в дУшу, по пути ничтОжа...


Западному ветру обнажив улыбку, открываюсь новому порыву...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии