Слова и речи

Слова и речи.
Глаза и плечи.
Всё позади осталось...
Время не лечит.
Только калечит.
Невыносимая усталость.
Руки и губы.
Немеют зубы.
И нет твоей улыбки.
Какая малость.
Лишь встретить старость.
И вспомнить все ошибки.
Слова и речи.
Глаза и плечи.
А тайна уйдёт с тобой.
А я старался.
Но растерелся.
То наш последний бой...


Рецензии