Я прошу вас

Звездочки! Я прошу вас
    На небе
Начертить 10 заповедей
   Иисуса Христа!
Чтобы каждый живущий
    На свете
Сверял жизнь свою по
    Ним!
И наступит рай на земле!
     Мир
На планете сейчас очень
    Необходим!!!

Утопия? Бред? Но это
    Ведь
Жизни закон непреложный!
    Верим мы
Или не верим совсем... Но
    В годину
Бед, потрясений_ все без
     Исключения
Просим_ помилуй, спаси о
     Мой Боже!!!


Рецензии