Души родничок живет...

Доброго утра нам всем хорошего!
И хорошего доброго дня!
Будь красивою! Будь хорошею!
Не сердись за любовь на меня!...

Всё равно она добрая, нежная!
И за нами тихонько бежит,
Как души родничок чистый, нежный,
Что в овраге глубоком лежит...


Рецензии