Он сделать вид, что жизнь кипит, умеет!..

Он сделать вид, что жизнь кипит, умеет!..
И явно что-то с этого имеет...
И не видны над ним пока что тучи,-
Довольны имитацией кипучей...

И хорошо позволит разгуляться
Доход от этих самых имитаций,
Он любит погулять нетривиально,-
И будет жизнь кипеть уже буквально!


Рецензии