На самом деле

Мы пришли, на самом деле... как дети
Души наши живя,захотели играть...
Нам мир этот... был так интересен,
Что многое решили дорисовать...
Что в план не входило... но это на счастье...
К друг другу с опытом добытым нырнуть
Который уже некуда... в сердцах наших класть...
У дома закопаем... освободя любви грудь


Рецензии