Пацаны выдох и вдох

Наши мамы рожали нас в муках -
Вдох и выдох, выдох и вдох.
Кормили, купали на общих кухнях.
И крестили тайно без слов.
Нас отцы водили по сходням -
Вверх и вниз, вниз и вверх.
Атаковывали Мессию (в исподнем) -
Знать не хватало на всех доспех.

Наши девочки кроили нам крылья -
Дни и ночи, ночи и дни.
Недолговечна память девичья.
Но мы возвращались, как весною грачи.
Наши полеты, как жизнь и природу -
Бог не осудит, не осудит Бог.
Снова рождались в любую погоду -
Вдох и выход, выход и вдох!

С Медянкин 17 08 22
«;;;;;; ;;; «мессию» ;; ;;;;;; ;;;; ;; ;;;;;;: Нельзя идти в атаку на мессию. Если победишь, его превратят в мученика»


Рецензии