Цветы сегодня

Ворох ожиданий мается,
В окно морского окна нагнетает ещё и солнце,
Камни как разноцветные бусинки,
Я слышал крики чаек жаждущих есть,
Так рано я встал,
Голова ещё не проснулась,
Сижу и смотрю в часы,
С каждой минутой перебирая идеи,
Вот свежая пришла как прибой,
Пойди за цветами,
За маками на выгореший жёлтый утёс...


Рецензии