Именем Его надлежит нам спастись!

                И, подозвав народ с учениками Своими,
                сказал им: кто хочет идти за Мною,
                отвергнись себя, и возьми крест свой,
                и следуй за Мною.
                - Мк. 8:34.

            Благодарю людей за то,
            Что помогли мне выжить в жизни,
            Что помогают донести мне крест,
            От рождения до скорой тризны.

            Благодарю Иисуса я - Христа,
            Он дал мне направленье Словом,
            Он - мой Посредник, Ходатай,
            Спаситель мой пред Богом!

                10.08.2022г.   9:10


Рецензии