Как о людях думаем

Как о людях думаем

Многие друг о друге у нас думают плохо.
Вот Антон взял государственной хорошей плотной
ватмановской бумаги и вышел, а все думают:
в сортир… . А Егор тоже самое – со стекловатой.
А Куслин взял и выпил из графина соседнего отдела,
а все думают: нехорошо, чужое.
Бросил бычок на пол, оглянулся, а его уж там нет –
спёрли и выкурили.
Хуже всего: ели шпроты, один отравился,
другой нет: отравили…
Секретарша с завсектором стоит в коридоре:
проститутка, пожилая секретарша – проститутка
со стажем…
Нет бы о человеке хорошее подумать:
Бычок пропал – а это его убрать успели.
И не проститутка, а участливая.
 И не отравили, а сам отравился.
Из графина выпил случайно.
Стекловатой - щель заткнуть.
Но вот ватман…


Рецензии