мимп

РЕ – ВЫСШАЯ, БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА ЗНАНИЙ, ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА, В ПОЛНОЙ МЕРЕ КОТОРОЙ ВЛАДЕЕТ ТОЛЬКО RАЗ, И НИКТО БОЛЬШЕ.
РЕ – ЭТО НЕ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ, А
          СКОРЕЕ, ПРИЗНАНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ   СВЕТА.
ДЛЯ НАРОДА- ЯДРО РУССКИХ РУНИЦ ЯВЛЯЮТСЯ РУНЫ РОДА.
 ПРОЦЕСС ТВОРЕНИЯ, МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ, НЕ ФИЗИЧЕСКИЙ, А ДУХОВНЫЙ, МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ. 
  «СКАЗАЛ» - МЫСЛЬ ИЗРЕЧЕННАЯ, ПРИКАЗ К ДЕЙСТВИЮ.
   У АРИЕВ-РУСОВ, МИХЕЙ, НЕДЕЛЯ С ИЗ   Д Е В Я ТИ ДНЕЙ.
  СВЕТ-В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ- (СЛОВО ВЕДЕ ЕСТЬ ТВЕРДЬ),
  НАВЬ -БУКВАЛЬНО НАПРАВЛЕНИЕ НА «В»
   ВСЮ ЖИЗНЬ НАМ СОСЕДСТВ0- МОЛОДОСТЬ, ЮНОСТЬ И ДЕТСТВО.
ЛЮБЛЮ СОБРАТЬ В КУЧКУ ДЕТЕЙ. ПРАВНУЧКУ И ВНУЧКУ.


Рецензии