Чтоб изменить свою судьбу

Чтоб изменить свою судьбу
Твори молитвы постоянно.
В привычку это пусть войдёт,
Тогда дурное вас покинет.

Дурное это низкие энергии.
Для них молитвы это смерть
И на дух их не переносят
Молитвы растворяют тьму.

Ступив однажды в путь духовный
С него уже ты не сойдёшь
Сознание светлее станет
В другую колею войдёшь.

Так изменения происходят,
Творит всё это твоя воля
День ото дня  твой дух
Всё крепче.

И злобных дел всё меньше
Меньше, энергией любви
И света заменишь путь ты
Беспросветный.

Друзей по духу ты находишь
И с ними в горы ты уходишь.
Проходишь испытания там
И радуются Небеса, что ещё одна
Душа путь свой в жизни обрела.

И крылья вырастил жар-птицы,
Он спас себя сейчас другие
Притянулись, чем больше
В мире просветлённых, тем
Меньше в мире будет тёмных.

Мы на Земле построим царство
У Бога станем со-творцами.
И Богу радость, что сыны
Светлый путь свой обрели!


Рецензии