Семён Семёныч, перекос!

              *****
       Мы в круизе - от и до!
        Дама сочная и что?
    Ты извини? Страстей - колхоз…
       Семён Семёныч, перекос…
           В нашем положении
       Дерзнуть - не актуально.
         Торг в воображении,
          Слабо материально…
       Интерес с такой закрутишь,
        Да на разном языке?
    В пять минут все деньги спустишь,
     И желаний взлёт - в пике???

                *****


Рецензии