В восем утра

Тихо в лесу, крепко себе спала,
Вдруг подошел ко мне этот котенок,
-Утро, вставать пора!
-Трубы горят, шимет мне хвост.
:-В командировку?
-Да!
Села на велик и вот ,я тебе качу,
Злобный вот котик, ну просто зараза,
Шыш ,я тебе прощу!
Воды купила, взяла я ,и сигарет.
Так бы тебя ,послать бы мой милый, с мантами на обед!
Еду, качусь. Виляет всем велик, мой.
Люди с машин из окон всё смотрят,
Что ,за геморройный джин.
Нет. Я не дура, просто моя натура.
Это я вальс танцевала в пути,
На мол милый, жри!
Что за фигня, будят когда хотят,
Это я вальс танцевала в дороге,
В восем часов, утра!..
В другой раз, пургена подсыплю,
Что бы я поспала!


Рецензии