Ведь

Скажи, Валера, с какого хера
ты груб на целых десять ватт?!
Ни в кавалеры, ни в офицеры
тебя не ждут. И даже в ад.

Какие страсти! Какие мысли!
Ты хам и увалень, как гризли!
А то и хуже, чем медведь..
Быть может, ты Бурбон и монстр.

Речами ты, конечно, пёстрый!
Но в них ножи и пули ведь...


Рецензии