Маша Широкова - Для тебя

"Ну, давай, сочини про меня", -
Ты частенько просила об этом.
Лучше я напишу для тебя,
Лишь тебе посвящаю я это.

"Ты пойми, нелегко мне порою
Скрыть тревоги, страданья свои.
Может быть, мне и легче с тобою,
НО ведь это на время, на миг.

И никто мне ничем не поможет,
Даже ты всё не сможешь понять.
У меня всё так трудно и сложно,
Всё запущено, мрачно, хоть плачь.

Ты не думай, что кто-то виновен,
Я не жалуюсь, ты мне поверь.
Говорю всё тебе лишь одной я,
Да и то - на бумаге, себе..."


Рецензии