Моей сестрёнке в День Рождения

Сестричка,милая,родная.
Подруги лучше не найду.
Я небеса благодарю.
Ведь ты на сто,одна такая.

Ты родилась непросто так.
А чтоб дарить любовь и радость.
И редкий дар,такой как благость.
Вокруг всем людям раздавать.

Твой свет изгонит в сердце тьму.
Душой, который изливаешь.
Ведь ты как солнышко в грозу.
Свет негасимый излучаешь.

Ты родилась на этот свет.
Чтоб этот мир собой украсить.
Тепло всем даришь много лет.
Так пусть же свет твой,не угаснет.

С тобой так бархатно,уютно.
Все милым кажется вокруг.
Где хорошо,и без надрыва.
Твое тепло для нас,приют.

Твое присутствие всегда.
Теней разгонит паутину.
Чтоб не накрыла всех рутиной.
Дней повседневных,суета.

В твой день рожденья пожелать.
Хочу тебе я,море счастья.
Здоровья,радости,тепла.
Чтоб возраст был в судьбе,невластен.


Рецензии