Хорошь курить ему ору я!

Валяюсь я в кустах под сливою
Ползучий виноград вокруг
А рядом на соседней лавочке
Сидит прокуренный мой друг

Хорошь курить ему ору я
Ты провонял тут все кусты
Ещё вчера друг другу выкали
Сегодня перешли на ты!


Рецензии
Да..именно так и бывает !

"Ещё вчера друг другу выкали
Сегодня перешли на ты!"

Элиазар Скляр 11   17.08.2022 21:09     Заявить о нарушении