Жизнь- Книга!

Пишите Жизнь свою! Пишите!
Хоть и написана она на небесах,
Страдайте! Радуйтесь! Любите!
Ошибок нет лишь на пустых листах.

Исправить можно, только не робейте.
Один не верный шаг в начале,...
Всё изменить, пожалуйста, успейте,
Иначе ваша Жизнь пройдёт в печали.

Работа над ошибками всегда...
На грабли учит нас не наступать,
Но умудряемся мы всё же иногда
Ошибки те же снова совершать.

Ошибок нет лишь на пустых листах,
А наши все- исписаны давно.
" Жизнь- Книга", если в двух словах!
Прожить Жизнь без ошибок не дано!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-17.08.2022г.


Рецензии
Жанна, красиво, образно, мудро!) Благодарю!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   20.08.2022 08:56     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Жанна Лазарева-Фатьянова   20.08.2022 09:09   Заявить о нарушении