***

Я утратила пол- себя...
Словно где- то крыло обронила.
Я терпела, тебя ждала....
Но бьёт дождь по душе уныло.
Я всё верила...ты поймёшь,
Что дан Богом, Вселенной, Жизнью...
Но я слышала только ложь...
И теперь мы играем тризну...
Мне так больно терять тебя...
Отключаясь от ИВЛа......
Я хочу вновь дышать сама,
Чтобы жили душа и тело ...

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии