Про Вову и Славу Горшковых, и их семью

Братья все свои усилия прилагали,
Вместе со своей семьёй бойцам помогали,
Ухаживали за ними и жизни им спасли.
Оставить раненых в беде герои не смогли,
Рискуя собой, приблизить победу помогли.
Вся их семья орденами и медалями награждена,
Так как спасала жизни отважных красноармейцев она.
Братья и другие награды получили
За то, что солдат успешно они лечили.
Затем спасённые ими солдаты дальше воевали,
И прекрасной семье письма с благодарностью писали.
Пусть память о смелых, отзывчивых героях всегда жить будет,
О подвиге их бессмертном весь наш мир никогда не забудет!


Рецензии