Вокруг себя, а главное - Вверх

Так ли важно стать узнаваемо-известным, творя херню для пипла?
Можно быть самим собой, если внутри зажглась искра.
И пока прошлое пытается вновь меня настигнуть и поглотить –
Не буду слышать этого мерзопакостно-отвратительнейшего писка.
Я ж не младенец, которому нужно много есть и очень нужна сиська.
Юные годы ничем не примечательны, в них было куда больше риска.
«Какого хера ты несёшь, тупой бл*дь фантазёр?!
Может, на буллинг и свои странности попробуешь подать судебные иски?!» –
спросил бы кто-то с кривой насмешкой.
Я бы просто врезал человеку что есть мочи под дых, усыпив его,
Словно отправив к семи гномам Белоснежку.
Можете и дальше думать, что моя страница всего лишь прикол,
Что это какой-то «нацпроект», что это фальшь, дерьмо.
Вот только человек я из крови и плоти, переросший пафос юных лет,
Ментально-мысленные переживания, депрессию, невзгоды.
Мой новый слог набирается силы, это космический металл охренительной породы!
Что ж, разгон пошёл, юнцы спросят про следующее творение:
«А что это тут за кипиш, ребят, а где можно найти проду?!»
В любой ненастный день, в конце времён, в космосе, в небытие
Моя душа, будучи в других телах, будет изучать иных миров природу.
Она уже сейчас выходит за рамки моего естества, ввысь
Над всей этой мировой кашей давая почувствовать себя Громовержцем Тором.
Вот только мой образ куда более грозный, но не в обиду скандинавскому мифическому лору.
Время судить и разрушать? Возможно. Время переосмыслить,
объединиться меж собой, чтобы будущее создать? И это тоже можно.
Но почему-то для мировых лидеров это ЯКОБЫ СЛОЖНО.
Пораскинуть лишь мозгами им осталось, а не думать своей жопой БОЛЬШУЮ FARTОСТЬ.
Вы там все настолько оборзели, возомнив себя «богами»?!
Вам нужен Ваш личный грозный варвар-убийца по имени Кратос?!
К чему вообще враждовать меж собой, а, объясните мне?!
Зачем нужно было распаляться и устраивать конфликты бл*дь?!
Где же то самое Ваше благоразумие, интеллект и светское поведение?!
По чей это Вы действуете хотелке дурацкой, велению?!
Тайных правителей, которые думают, что обманули всех?
Что ж, очень жаль вас, марионетки чужого распоряжения.
Моё дело лишь раскрыть глаза, а ваше –
ходить с грязной повязкой на глазах или наконец проснуться и посмотреть вокруг себя вниз,
влево, вправо, наискосок, по диагонали, а самое главное – ВВЕРХ.


Рецензии