Побудь со мной, как ослепительное счастье

Сегодня не пришел, а ты любви настойчиво просила...
На. Вот рука моя тебе.
Запоздал. За огорченье ты меня простила...
Но вольная душа останется при мне.

В тебе я не затрону ужас боли, сладострастье...
Легко тебя возьму на руки ангел мой.
Побудь со мной, как ослепительное счастье...
Не накажи меня собой.

А, помнишь дождь, как  под купелью Ив мы целовались. Вместе жили...
Не замечали вовсе серость дня.
Играли вы со мной, как легкомысленно любили...
Зря брызги, омут глаз плескали вы в меня.

Как, тёплыми безумными устами целовали...
Трепет прожигал на сквозь меня.
Души затейливой узоры вы узнали...
Необычайны нам казались чувства. Ах, думалось, что вечны будут трели соловья.

Моя печаль души, что вовремя тебя не встретил...
Недотрога хрупка, опечалит нас всегда.
Всю ночь бродил. Смятую тобой кровать конечно не заметил...
Увы меня ты так и не узнала ни когда.


Рецензии