Путешествие из Санкт Петербурга в Москву

Километры
разделяют
лишь условно,
И гораздо чаще,
поголовно,
Те, кто рядом,
- далеки трагично,
Но устраивают
фарс комично.
Скорый поезд
до Москвы,
как птица,
Невозможно
мне уже
остановиться.
Предаю немного
славный Питер,
И читаю на билете:
Литер.
На Сапсане
есть теперь
и стюардессы;
"Мисс
железная дорога"
и принцессы...
Я читаю что - то
и мечтаю...
В Бологое где - то
засыпаю...
И приеду я
на площадь
трёх вокзалов,
По стечению
кармических
каналов,
Под влиянием
фатальности
судьбы...
Мы с тобою
перешли на ты...

16.08.2022г.


Рецензии