С. Маршак - Сменялись в детстве радугой дожди!..

Сменялись в детстве радугой дожди,
Сияньем солнца - сумрачные тени.
Но в зрелости не требуй и не жди
Таких простых и скорых утешений.


       * * * * * * * * * * *   



Впервые в журнале "Новый мир", 1964, № 1, в цикле "Из лирической тетради".

Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".


Рецензии