Маша Широкова - Ночь начинается с вечера

Ночь начинается с вечера,
С заката солнца и, конечно, со звёзд.
Вот с этих звёзд, нам на счастье меченных,
Я вспоминаю о них только в ночь.

Ночь начинается с вечера...
Это замечают только счастливые,
В счастье влюблённые вечно,
Не уставая ночи встречать вечером.

Не стесняйся, возьми меня за руку,
Говори что-нибудь, просто так,
Если хочешь, начни всё заново -
Всё равно, лишь бы вместе, вот так.

Не хочу, чтобы звёзды померкли,
Не хочу, чтобы солнце поблекло.
Я хочу, чтобы вы мне поверили:
Это ночь начинается с вечера.


Рецензии