Боссу

МОЙ БОСС
ПРОСТИ ЗА КУЧУ ПАПИРОС
КОГДА ДАЁШЬ МНЕ НЕ НУЖНА
ДАЮ ЖЕ Я ТВОЯ БЕДА

ПО СУТИ ЗНАЕШЬ Я ЛЮБЛЮ
МОЙ БОСС ПРЕДВЕЧНУЮ ОДНУ
СОФИЮ НАШУ БЛАГОДАТЬ
И ПОМНЮ МАМА МАМА МАТЬ

МЫ СКЛОНЫ ДРАТЬСЯ
ТЫ В НАТУРЕ
БОЮСЬ ТВОЙ ЗАПАХ ГУБ ПАМАД
ЛЮБОВЬ МОЯ Я ТОЛЬКО В СУЕ
ТЕБЯ Я ВИДЕТЬ ОЧЕНЬ РАД

МОЯ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ
ТЫ СВЕТ ЗАРИ И СВЕТ ОГНЯ
ТЕБЯ ПРИРОДА ПОЛЮБИЛА
ВСЁ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ ДАЛА

МЫ ВМЕСТЕ РАЙ И ВЕЧНОСТЬ НАША
КАК БРАТЬ ТЕБЯ ПОПРОБУЙ.ЗНАЮ
Я БЕРЕГУ СЕБЯ НАШ КРАШ
И ИСТИНУ С ТОБОЙ ПОЗНАЮ

17 АВГУСТА 2022 ГОД
ИСТИНОМУ СВЕТУ
АНГЕЛУ
ТЕБЕ
RUN


Рецензии