Кладоискатель

Мне очень сильно
повезло
В эпоху перемен
родиться,
Но хочется,
всему назло,
По - полной,
вволю
насладиться,
Пройти по грани,
испытать
Судьбу, одну,
без вариантов,
Среди подделок
отыскать,
внезапно,
россыпь
бриллиантов.

16.08.2922г.


Рецензии