Октет 1062

О чувствах не принято громко кричать.
Они – производное нашей души.
От глаз посторонних их нужно скрывать.
Прилюдно не нужно являть, ворошить.
Улыбкой-загадкой, как шторкой прикрыть.
Любимой на ушко с восторгом шептать.
Умерить спесивость, ненужную прыть,
Настроить себя негатив отрицать.


Рецензии