Спасибо всем за доброту и мудрость

Спасибо всем за добрые слова,
Что в интернете, в книгах, отыскали.
Пусть будет светлой ваша голова,
Чтобы понять святой посыл скрижалей.

И пусть на каждый, новый, юный день,
У нас в достатке будет вдохновения.
Не одолеет нас во веки лень,
Ее заменим мы без сожаления

На нужные и добрые дела,
На встречи, у камина, с другом старым.
На нежность, что зарей для всех цвела.
И на любовь, подаренную даром.

Спасибо всем. И снова , в добрый путь!
Зовёт Вселенная исполнить назначение.
А что не так в судьбе- не обессудь.
Она дана всего нам на мгновение.

17.08.2022


Рецензии