О чистой дружбе

Есть люди, как сон,
В котором
всегда необычно.
Есть люди,
как ветер,
как тёплый
и ласковый бриз.
Но чаще живу
без общества
этих людей
и обычно
Встречаю
людей интересных,
как приз.
Как будто ;
случайный
попутчик,
с душою своей,
нараспашку,
Расскажет
такое,
что только
тебе, по - секрету.
И только лишь он
увидит в тебе
Чебурашку,
И чистою дружбой
украсит
планету.

16.08.2022г.


Рецензии