Сознание!

Задумал мир создать сознание
Что отразит его красу
И даже воду,что в стакане
Он воспоет как красоту

Напишет музыку ,картины
Наук придумает тома
А то зачем такая прелесть
Коль не слышна и не видна

Сознание будет удивляться
И думать как устроен мир
А мир загадочно смеяться
Над ним наивным, молодым

Но может быть настанет время
Сознание покорит миры
И будут думать его мыслями
Те,что Вселенными наречены!


Рецензии